Немецкая песня

Евгения Северцова
- Оливер, Оливер, где твоя милая?
Оливер, Оливер, где же она?
- В месте печальном теперь моя милая,
В мраморном склепе как мрамор бледна.

- Оливер, Оливер, с кем твоя милая?
Оливер, Оливер, с кем же она?
- С небом бескрайним теперь моя милая,
С нею - безмолвие, с ней - тишина.

- Оливер, Оливер, кто твоя милая?
Оливер, Оливер, кто же она?
- Ангел небесный теперь моя милая,
Светлая, вечная, словно луна.

2017