Давай же поедем куда-нибудь снова...

Евгения Северцова
Давай же поедем куда-нибудь снова,
Меня разъедает на месте тоска.
Туда, где вечернее небо сурово,
Туда, где от ветра алеет щека;

А может, туда, где весёлое море
Смеётся над нами, как добрый гигант,
Блестит, как стекло, и шумит за кормою,
И треплет завязанный наскоро бант.

Поедем скорее куда-нибудь снова,
Другие посмотрим места и края.
Мучительно жду я чего-то иного,
Того, в чем беспечная радость моя. 

Поедем, поедем! Сегодня сгодится
Любая страна, да и город любой,
Любые вокруг, лишь бы новые, лица...
Я буду счастливой. Я буду собой.

08.2017