Благодарю!

Татьяна Фуфаева
                Памяти моего духовного Отца Николая Скорикова посвящается...
               
1. Благодарю Вас, Батюшка,
   За теплоту душевную,
   Советы Ваши мудрые, сиянье добрых глаз,
   Благодарю Вас, Батюшка,
   За благодать сошедшую,
   Перед святым Распятием я помолюсь за Вас.

2. Чтоб ниспослал Всевышний Вам,
   Здоровья и терпения
   И ранним утром ветреным не забывал будить
   И, колокольным звоном Храм,
   Помог в часы забвения,
   Тот путь Руси чрез тернии молитвой проложить.

3. Помилуй, Боже, Батюшку,
   За все грехи, что принял он,
   Молясь за души падшие и ухо преклони,
   Всемилостивой Матушке,
   С любовью шлю земной поклон-
   Проси Христа за Батюшку, спаси и сохрани!



АПРЕЛЬ 2021 г.