Жизнь разошлась на до и после...

Лариса Семенец
Доченьке

Жизнь разошлась на "до" и "после".
"До" - светлой радости земной.
А "после" - улетела вовсе
на Небо, где нашла покой.

Я верю в Бога, Божью милость,
Он душу не покинет там.
С её уходом я смирилась.
Где Неба высь и чистота,

Нет зависти и нету злости.
Нет заблуждений, боли нет.
Там радости извечной, мостик -
Добро любви и знаний свет!