Не твой Алмаз

Владимир Зиник
Когда она, вдруг,  пробудилась,
От бремя быта, от забот.
Воскресла снова.  Обновилась.
Смело пошла в небо на взлёт.

И ты ее Такую встретив,
Знай точно, Друг- идешь на риск.
Но размышляешь- " Что за Леди?"
Дерзай! Не стой, как Обелиск!

Любить Такую, означает.
Что сделал выбор- жить Душой.
Когда ты с ней- душа летает,
Совсем не нужен ей покой.

Не важно Что? Зачем и сколько?
С разбега! В омут! С головой
Несешься, думается только:
А был ли раньше  ты живой?

Она, реально  наважденье,
И смех и грех, но твоя жизнь
Преобразилась во мгновенье
Тебя несет, но ты держись!

Вкусив энергию живую,
Она тебя преобразит.
Отсыпит порцию  двойную,
Обнимет , нежностью пленит.

Но если ты, вдруг,  не решишься,
Тогда  точнее убедись-
Не пожалеешь  ли. Боишься?
Так успокойся и ...уймись!

Пусть Леди та, себе порхает,
Ты выпустил ее из рук.
Не для тебя огонь  мерцает,
Хоть и пылает все вокруг.

Туманный Образ  Женской Тайны
Не разгадаешь никогда.
Случайны встречи- не случайны-
Это поймешь через годА.

Она уходит по спирали,
Обратно, к зведам, далеко.
Где небеса, Галактик дали,
Душевно,  просто  и легко.

Ты остаешься в грусти томной,
Кусая локти, и не раз.
Не стала встреча переломной,
Значит не твой, этот Алмаз.

 ( Ирина Зиник)