Мгновения жизни

Галина Николаева 6
Мгновения...как много значат...
День прОжит, а другой не начат,
Жизнь в мироздании,как миг,
Словно в небе птичий крик...

С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала:
Чтобы счастье и любовь
На земле царили вновь!

Чтобы не было войны,
Чтобы солнце и цветы
Радовали глаз людской,
Чтобы мир был и покой...