Собрал вещи - ухожу!

Галина Николаева 6
Собрал вещи - ухожу!
К тебе больше не приду.
Надоело лохом  быть,
Я у тёщи буду жить.
Тёща человеку - друг,
От неё светлей вокруг:
Рюмочку всегда нальёт,
Борщик с мясом подаёт.
Нет, не дочь ты ей - змея!
Прочь с дороги - от греха!
На диету посадила...
Мужика во мне сгубила...
Сахар - яд, соль-просто смерть!
Не житуха-круговерть...
Всё, супруга, прощавай,
Слёз по мне не проливай.
Коль научишься готовить
И ни в чём не прекословить-
Возвернуся, слову верь.
Всё, ушёл. Захлопни дверь!