Accept - Symphony Of Pain

Axe
Вот ко мне стучит в дверь рука судьбы,
Применив свою силу ворожбы.
Тайной угнетён, а не шёпотом извне.
Больно одному жить, тяжко мне.

Заперт в тишине, претит такой уход.
Всё это зрелище гнетёт.
Злые чары внутрь лезут исподволь,
Чтоб мои дела взять под контроль.

Мне, может быть,
Уже не жить.
Но кто освободит?

Да,
Тихая темница.
Симфония Печали.
Ты слышишь, длится
Симфония Печали.

Агония, прервись! Услышит кто мой зов?
К такой напасти я не готов.
Смирился с судьбой, забыт и одинок.
Лишь музыка спасёт, дай срок.

С рапсодией
Беды моей
Избавьте от цепей!

Да,
Тихая темница.
Симфония Печали.
Ты слышишь, длится
Симфония Печали.

Тихая темница,
Симфония Печали.
Пусть в мире длится
Симфония Печали...
Симфония Печали.