Человечек из космоса дальнего...

Александр Маматовский
Человечек из космоса дальнего
За планетой Земля наблюдал.
В нашем мире сердечно желал
Познакомиться с жизни деталями.

Но, как только на Землю попал,
От людей с их сердечками - льдинками
Укрываясь плащом - невидимкою,
Глядя в небо о доме скучал.

07.04.2021г.
Фото из интернета