Бабам посвящается

Протоиерей Сергий
Intro:
Не женщинам (бабам) посвящается:
(Качающим права и собенно тем, для кого все мужики козлы и сволочи).
Не показываете это женщинам, если конечно, вдруг, случайно их встретите...

Дисклеймер:
Песня несёт чисто юмористический характер и не ставит своей задачей кого-то оскорбить или обидеть. Весь сюжет полностью вымышлен, а любые совпадения - случайны.

Куплет - 1:
Истеризмы в словесном помёте,
Не вставляют на подвиги нас.
Не заводите нас и не жгёте,
Так за что ненавидете нас?

Вы зачем постоянно нам врёте?
Что ещё, как бы, любите нас,
Как себя вы по жизни несёте?
Нет желания думать про вас.

Припев:
А я песни тебе посвящал,
Писал стихи неоднократно.
Но твой мороз меня добивал:
"Ага, хорошо, всё понятно".

Куплет - 2:
Планы сильны, действия слабы,
Пелену скинуть хочется с глаз.
Вы с виду, конечно, все бабы...
Но и женшины есть среди вас!

Не кухарок хотим, а любимых,
Не хозяек, а блеск милых глаз.
Не допрос, вечеров опостылых,
Против алиби в профиль, анфас.

Припев:
А я песни тебе посвящал,
Писал стихи неоднократно.
Но твой мороз меня добивал:
"Ага, хорошо, всё понятно".

Куплет - 3:
Для свершений, была ведь харизма,
Изначальной влюблённости в вас...
Но, с годами истерик, трагизма,
Убивало всё лучшее в нас.

Жаль, пока диалог не возможен,
Вы даже понять не пытаетесь нас !
Настоящий мужчина - не "должен",
Он всё может, если захочет, для вас.

Припев:
А я песни тебе посвящал,
Писал стихи неоднократно.
Но твой мороз меня добивал:
"Ага, хорошо, всё понятно".

Куплет - 4:
Настоящие леди, веками,
Женским началом, озаряли всех нас.
Нынче самки, хотят быть самцами,
В стае шакалов, доминантовый класс.

О, как толсты - целюлитные попы!
Где личности рост? Себя как найти?
Вы не принцессы, а мы не холопы,
На разных орбитах наши пути.

Припев:
А я песни тебе посвящал,
Писал стихи неоднократно.
Но твой мороз меня добивал:
"Ага, хорошо, всё понятно".

Куплет - 5 (2раза) :
Слушать нас не хотите? Все дураки?
Всё это враги и проделки Европы?
Но время идёт, будут только расти:
Ваши толстые, целюлитные, жопы!

(2-й раз замедляя речитативом)

О. Сергий.
27 апреля 2019 г.

Аккорды:Сергей Трофимов
"Блюз женатого мужчины".