Гори, гори, моя звезда!

Галина Николаева 6
"Гори, гори, моя звезда!"
Колдую нынче ночью я,
День женский приближается,
И праздник начинается.

А какой праздник без мужчин?
Беру волшебный я кувшин,
Джин из кувшина выползает
И сонным голосом вещает:

Да знаю я, чего ты хочешь,
Но зря мне голову морочишь,
Мужчин давно раздал уже,
Придётся быть тебе при мне.

На славу праздничек устрою-
Полы, посуду перемою,
Мимозы ветку подарю,
Нет, в ресторан не поведу.

Зажгу свечу, ужин устрою
И классный стол тебе накрою.
Будешь помнить целый год
Праздник женский. Как, идёт?

Думай, а мне спать пора,
Доброй ночи! До утра!
Джин плавно в духа превратился
В своём кувшине испарился.

Утро настало, тру кувшин,
Не отзывается мой джин...