Года идут

Елена Морозова 7
Года идут, подводят нам итоги,
И мы становимся мудрее с каждым днем.
Все так же вдаль бегут, зовут дороги,
И мы идем по ним, идем, идем.
И если даже прихватило спину,
И плакать хочется, и "правды нет в ногах".
Мы поползем вполсилы, вполовину,
Неся частичку сердца на руках.