Хризантемы...

Ольга Азарова Шабанова
Ты принёс мне хризантеми,
Я не знаю -почему ???
Хризантемы - знак измены.
Мне готовиться к чему???

Всё как-будто ладно было,
На тебя Я не сердилась,
А сегодня - удивил: что
измену - подарил.

Я гадала, думала до боли.
Скрывать от меня - не надо,
Если будешь счастлив и с
другою.
Лучше скажи мне прямо.

Не пойду за тобой в непого
ду.
Выпал снег и разом стаял.
Только горький привкус боли
На губах моих не растаял.

Честнее сказать о другой.
И не надо скрывать,таясь.
Хризантемы не виноваты.
Что несут на себе печали
печать.