Понедельник

Лана Авдонина
Понедельник всем хорош,
Когда с той ноги встаёшь ,
Когда на свою работу
Ты с желанием идёшь!!!

И не важно,сколько выпил
И не важно,сколько съел,
Если ты сам позитивный,
Значит встал и полетел!!!

Ну а если ты бездельник
И,вообще,по жизни лох,
То и каждый день недели
Для тебя всё время плох!!!