Жестокий

Алла Просто
1
Давай с тобой поговорим
Хочу сказать тебе открыто
Прошла любовь твоя, как дым
И нежность стала позабыта
2
Два слова добрых мне сказать
Не хочешь, или забываешь
Звонишь мне редко, и опять
За две минуты отключаешь
3
О чём с тобой мне говорить?
О чём хочу, слов не обронишь
Сумел ты резко запретить
Любую тему не затронешь
4
А раньше был совсем другой
С тебя любовь, словно, как смыло
Была ли та любовь с тобой?
Или обман, всё то, что было?
5
Ты говорил, что без меня
Ты жить наверное не сможешь
Поверила,- влюбив себя
Теперь же холодом морозишь
6
Я думала, что ты другой
А оказалось, ты жестокий
Банальной я пошла тропой
И путь тот, оказался топкий.



07/04/2021.