Мир души и ума, всё откуда

Геннадий Пушмин
Мир души и  ума, всё откуда…
Никак не пойму.
Может  происки вечного  чуда,
Зачем, почему…

В молчание крутится мысль,
Тишину растворяя.
В предложениях ищется смысл,
Может зря я.

Если гром среди ясного неба
Разразится,
Всевышние силы востребуй,
Что б вжиться.

Если устанет и вздрогнет  душа,
Потерпи.
Холодной водой из ушата
Ум окропи.

Если на землю спустилась не ночь,
А истома.
Лунные чувства свои обесточь,
Страсть влекома.