Ты - Мачо! Натурал! Блондин!..

Стихия Дикой Страсти
Как жаль,  что Ты. . .  ТАКой. . .  ОДИН !
Нас РАЗделяет. . .   Баррикада !
Ты -  Мачо !  Натурал !  Блондин  !
Femina  для Тебя . . .  Отрада ! . .

НО !  Даже если Ты УЙдёшь,
И хлопнешь на прощанье дверью ! -
Однажды. . .  средь бумаг НАЙдёшь
Пять пылких строк  !  -  Признанье  Зверю ! . .

Писал  Аксаков  про Цветок ! -
Цветок Любви и Страсти Нежной !
Ну,  а моей души Восторг. . .
Истлеет ! -  Выброшен  НЕбрежно ! . .

       7  АПРеля   2021 г.      




       *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *