Позади, все позади

Ида Хажилова
ПОЗАДИ, все ПОЗАДИ,
Снова ЖИЗНЬ впереди,
В лицо светит снова солнце,
Счастье - в золоте оконца.

На втором дыханье жизнь
С низа этажа – на высь,
Силы дал бы только Бог,
А не дать он бы не смог.

Он ведет нас на вершины,
Он выводит из глубИны,
Знает ТОЧНО где и как
Нужен КТО не просто так.

А поэты – всем нужны,
И поэты ВСЕМ важны,
Без поэтов жизнь без солнца
В красках тусклого оконца.
16.03.2021