легче живи

Ника Симонова
Легче живи,
выдыхай,  вдыхай,
чтобы каждое дело и слово
по душе было, пО сердцу, не про хайп,
раз играешь - играй рисково.
Легче живи!
А когда теснят
дар твой мыслишки-трусы
слушай себя и не изменяй
чувствам своим и вкусу.
Легче живи,
постигай, скользи
по замёрзшей озерной глади.
Глядь, и проседь отмеренных лет и зим
припорошит тетради.
Легче живи!
Но люби - всерьёз.
Без апломба, обид, условий
всякий день пей, как ромовый
пунш из роз
на брудершафт с любовью.