к Депрессии...

Марианна Смирнова
ну что же.. заходи на огонёк..
тут у меня коньяк и сладкий Бейлис)
с чего начнём, Депрессиия, дружок?
не отпущу, и даже не надейся!

к моим духам есть нервный ветерок -
чтоб разносил по кругу ароматы)
распотрошим НЗэшный тормозок
и стол накроем - чем богаты.

ты угощайся..ведь не привыкать
мне из Души тревожные мотивы
под сладость грёз наружу извлекать -
они уже не так строптивы.

на том закончим..хочешь - уходи..
или допьём - остатки сладки?)
но вот друзей ко мне не приводи.
мне и свои приелись недостатки.