С годами что-то станет в прошлом

Митя Трофимов
С годами что-то станет в прошлом
И, перспективы бороздя,
Поймёшь - всё меньше то что можно,
Всё больше то чего нельзя.
Сырее с каждым годом порох,
Хоть и имеется запас.
Болячек... этих просто ворох.
Судьбы улыбка не про нас.
Точнее есть, но так оскалы
Её прокуренных клыков,
О кои так же, как о скалы
Порвешь свой зад без дураков.
О как печально, нудно, пошло
Топтать больничную кровать,
И то что лучшее всё в прошлом,
Как данность ныне сознавать.
С годами что-то станет в прошлом,
И перспективы бороздя,
Пытаюсь думать о хорошем.
О том... чего уже нельзя.

 070421