Остановись, послушай! Третья симфония Брамса 3ч

Татьяна Ушакова-Ерофеева
  Звучит мелодия любви,
  Ее возвышенные чувства.
  Неповторима красота
  Романтиков высокого
  искусства.

  Доверчив музыки язык:
  В нем столько трепета и
  страсти.
  В симфонии слышна печаль
  О сердце, не нашедшем
  счастья.

  Печаль несбывшейся любви,
  Для многих так она знакома.
  Век романтизма подарил
  Напев, волнующий нас снова.

  Все также музыка свежа,
  Она все также современна,
  Брамс призывает нас к любви,
  Что Господом
  благославенна!
             07.04.21г.