Зацепила

Мирная Ирина
И непонятно ведь, Чем зацепила.
В душу вошла, каблуки не снимая.
Долго, красиво, ходила- бродила,
Все превратила в вино. Двери рая.

И не понятно, что в ней, уж  Такого,
Манит и тянет каким-то  магнитом.
Вдруг  появилась из мира Иного
Вспыхнуло пламя в камине забытом.

Та ещё  Штучка. Совсем не простая,
Взглядом, глазами пронзает до дрожи.
Насквозь читает, как книгу листая,
А у тебя лишь мурашки по коже.

Даа! Всё  понятно!!! Она не форматна!
Автограф оставит свой на душе.
Смело, приятно и многократно,
Ночью приснится  в твоем ,,шалаше".

Надо признаться,  она Зацепила
Что это ?- Дружба! Любовь!-  Не понятно.
Пусть на своих каблуках  бы ходила.
Я б любовался- красиво, развратно.

Жадно смотрел бы и втягивал воздух,
Этой шикарной,  красивой Пантеры.
Страсти отдался. Животного отзвук
Выбил мечту о Porsche  Panamera.

К черту машины!!! Чем зацепила,
Эта Гетера мужскую  натуру?
Просто  взяла и почти  победила,
Встроила Свой Храм в Архитектуру.

Мозг взорвала, отвлекла от работы,
И наклонилась....платок уронила...
Та ещё  Сучка! Жаждет охоты.
И непонятно!...Но,
Зацепила!