Напакостились? Опять вас спасать?

Александр Шахрай
Мир уверенно сходит с ума,
Нормой жизни становится ложь,
И повсюду гуляет "чума",
На людских лицах нервная дрожь.


Не в почёте порядочность, честь,
Нынче алчность, нажива в цене,
Ради выгоды - подлость и лесть,
И предательство в норме, вполне…

 
Миром правит безумство и страх,
Присягают мамоне вожди,
Только выгода, смерть в их глазах,
А другого не будет, не жди.


И ведут мир к последней черте,
Заливая  планету  в крови,
Держа в хаосе и суете,
Государства, не двинув брови...


Промывают народам мозги,
В соцсетях, что создали, и в СМИ,
В мутной грязи не видно - ни зги,
Правду в ней там попробуй «возьми»…


И не учит история их,
Так же пакостят, бешеный лай, 
У последней черты вдруг затих,
Вновь давай их, Россия, спасай...


Благодарности нет  у них - тест,
И упущен шанс сердце согреть,
Но Россия несёт Божий Крест, -
Мир спасать и его же терпеть!

04.04.2021.