Глаза- песня в стиле танго

Ольга Евгеньевна Крупская
Ах ! Эти черные глаза
Меня сгубили
Твое коварство черный глаз
Я так боюсь...
Вы никогда и никого
Не полюбили
Без сожаления, без слов
Я расстаюсь...

А голубые мне глаза
Ох! не измерить...
Я в синеокой глубине
Вожможно утонуть
И счастью этому тогда
Хотелось верить
Но голубые мне глаза
Уж не вернуть!

Но только серые глаза
Судьбой навеки...
И только серые глаза
Меня заставили любить!
И только серые глаза
Любовью светят!
Ведь я любила только Вас!
Их - не забыть!

Ольга Крупская-2005 год!