Краски весны

Ольга Николаевна Бакланова
Смывая белила зимы акварелью,
Уверенно правит природой весна
И радуя звоном весёлым капели,
Улыбкою яркой разбудит от сна...

Все краски весенние нежат нам душу,
К небесному цвету добавь золотой,
И щебет восторженных птиц ты послушай,
Успей насладиться такой красотой!