чудеса

Анастасия Симанина
ложусь спать, задувая свечи,
хочу заглянуть в завтра, боясь этого знания.
я сама себе противоречу,
знаю, чего хочу, но боюсь загадать желания.

я подогреваю свой интерес,
но боюсь собирать себя опять по запчастям.
говорю, что не бывает чудес,
просто не верю, что они происходят так часто.