А за окном романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Осень листом ко мне бестия стелется
В жизни моей может все переменится
А за окном теперь злится и стелется
А за окном все бушует метелица...

Может к утру наконец распогодится?
Может метель наконец - успокоится?
Ну почему мое сердце тревожится?
И почему же душе так не можется???

Как же устала заглядывать в прошлое...
Нет почему-то сегодня хорошего
Как же хотелось испить глоток счастья
А тут: метель, непогода, ненастье...

А за окном все беснует и стелется
А за окном все кружится метелица...
Вот и зима снежной сказкой непрошенной
Боль мою ласково так запорошила!!!

Ольга Крупская 26.11.20.