Мечты сбываются в любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обниму тебя за плечи,
Всё плохое выбрось прочь.
Мы с тобой этой встречей.
Проведём приятно ночь.

И сплетутся наши руки,
Ты моя, а я ведь твой.
И скажу я нет разлуки,
Только будь всегда со мной!

Миленькая «ласточка».
Не смогу без тебя жить.
Пришла весна «сладкая»
И сильнее хочется любить.

Все мечты наши сбываются!
И наступит месяц май.
Сердце счастьем обливается.
Ты покрепче обнимай.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~