Закружилась - песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Закружилась карусель сказки новой
Это вовсе не апрель, а январь бедовый!
Пробегусь по январю,загляну в окошки
Холодов я не люблю, даже мерзнут кошки...

Пробегу по тропкам, по лесным дорожкам...
А душа продрогла , вымерзла - немножко
Будет следом и февраль, будет март в апреле
Ведь прогнозы нам все врали, а мы им поверили!

А я лета жду иль мая, ах хочется тепла!
Скоро, скоро снег растает,жду весны, она звала!
Звонкой, радостной капелью сердца ритм приводит в сбой
Соловьиной, чудной трелью- уведет меня с собой!!!

Ольга Крупская-2020