Говорят мне

Зинаида Капаева
           Говорят мне
           Нет чудес,
           Только сказки
           Для детей.
           Отвечаю?-Чепуха!
           Существуют чудеса.

           Дождь пролил,
           Как из ведра,
           Было так,
           Это,вчера.
           И с дождём на землю
           Дождевые черви.

           Ха-ха-ха
           Смеются в след,
           Знать закон
           Надо сосед.
           Отвечаю:-Чепуха!
           Существуют чудеса.

                2021г.