Цыганская - антивирусная - плюс 3 моих куплета!

Ольга Евгеньевна Крупская
Вам уже не нужен СНИЛС
Если кто по жизни- спилС
И не нужен ИНН
Ай да нэ, да нэ, да нэ!

Не нужна уже жена
Ай да нэ, да нэ, да на..
Разве паспорт нужен мне?
Нет, не нужен ай да нэ...

Дом не нужен и сарай
Ай да ну , да нэ, да най!
Вирус, вирус - улетай
В свой "загребанный" Китай...

Нужен всем иммунитет
Весь народ сошел на НЕТ!
Ай да ну, да ну, да най...
Поскорее - наливай!

Пейте все зеленый чай
Ай да нэ, да нэ, да най!
Так же пейте "Наринэ"
Ай да нэ, да нэ, да нэ...

Эх раз, еще раз
Где б взять счастья - прозапас!
И здоровья - прозапас!
Ай да нэ, да нэ - для нас!

2020год