Поэтам

Ольга Евгеньевна Крупская
Дай Бог поэтам всем терпенья
О! Муза - снизойди с небес!
Дай рифму, слог и вдохновенье...
Чтоб создавались песнопенья
С деньгами мы , иль вовсе - без

Сегодня "Проза" , а не лира
Поэзию никто уж - не берет...
Сегодня проза правит миром
Когда ж наступит наш черед?

Когда же деньги правят миром
Таланту - все ж не умереть
Чтоб для других служить кумиром
И в этом мире - уцелеть!

Ведь нет здесь логики железней!
И коль в кармане ни гроша...
Все ж нет понятия - полезней:
Стихи, любовь, весна, душа!!!

P.S. С оптимизмом не шути
    Пишущия братия
    Где бы спонсора найти
    Мало быть талантливым!

Ольга Крупская-1999год!!!