Взрослые дочери

Елена Ивановна Смирнова
На повзрослевших дочерей смотрю,
И уношусь я в прошлое куда-то!
Себя, в них, молодую узнаю,
Такой же юною и я была когда-то!

Перед глазами пролетела жизнь,
Воспоминания всколыхнули чувства...
Так много пережИто, что держись,
И боль, и радость, счастье и безумства!

Но для меня сейчас всего важней,
Не деньги, не карьера и не слава!
Счастливыми увидеть дочерей-
Об этом я всю жизнь свою мечтала!

Пусть будет счастье в жизни, как у всех:
Любимый муж, работа, дом и дети!
Хочу я слышать ваш счастливый смех!
Я за него отдам все ценности на свете...

На дочек, я как в зеркало смотрю,
И дару Божьему как прежде удивляюсь!
О милости, Всевышнего молю,
И снова с вами в юность возвращаюсь!

5 апреля 2021 года