С днём рожденья поздравляю

Галина Семенчук
Милая, красивая, родная!
Километры разлучают нас,
Но я искренне, всем сердцем, обнимаю,
С днём рожденья поздравляю в этот час!

И желаю много, много счастья,
Километры радостных дорог!
И домой, с охотой, возвращаться
Обнимать родных, ступив через порог.

А ещё желаю я здоровья,
Чтобы не болела никогда!
И красивой дружно семьёю,
Ты жила и счастлива была!

И любви, любви тебе желаю,
Чтоб тебя носили на руках
И подарками, чтоб щедро осыпали,
Чтоб купалась в этот день в цветах!

Ты родилась ласковой весною,
Когда Бог прислал благую весть.
Пусть Господь тебя оберегает
Ещё в жизни много, много лет!