Где найти нам средство?

Владимир Гарбузов
Где найти нам средство, капли от испуга?
В доме поселилась страшная зверюга.
Знатная порода, светло- рыжей масти.
К ней не подходите, разорвёт на части.
Даже не пытайтесь, вы не убежите.
Не до шуток, прячьтесь, бойтесь и дрожите.
Он рычит и лает, тащит за хвост кошку.
Но одно спасенье, Рекс всего с ладошку.