Кому нужны мои творения!?

Александр Чаузов
Кому нужны мои творения!?
(Пришли тоска и вдохновение)

Не смазаны давно скрипят,
С трудом вращаются колеса.
Но жизнь не повернуть назад,
В телегу сложен результат
Трудов моих -  стихи и проза.

Словно свинец тяжел багаж
В воздушной таре самомнения,
Я из стихов сложил  коллаж,
Вдруг вызовет ажиотаж,
Найдет свое предназначение!

Прохода нет, и нет дороги,
Давно никто здесь не ходил.
Дойти случается немногим,
Сломать  готовых  руки-ноги,
Но все ж дойти, по мере сил!

Облегчил, бросил под травой,
Подкормкой новому творению!
Стал жертвой ты очередной,
Поспорить за свое с судьбой,
И доказать свои умения!

Я все же двигаюсь вперед,
Тяну телегу понемногу.
Навстречу Солнцу на восход
Пройду,  удача  меня ждет,
Дорогой к Божьему порогу!

Кому нужны мои мучения?
Хочу, чтоб Бог их оценил!
Продукты стихо-изложения
Творил в порыве вдохновения,
Я душу в них свою вложил!

Ну что, красиво или где …,
У каждого свои пристрастия!?
И поиск истины в мечте,
И лунный отсвет в пустоте,
Круги от камня на воде …,
В дороге к каменной плите
Не так уж много в жизни счастья!