На Благовещение

Марина Либорская
Душа
- христианка
готова принять
Любое Господнее Слово.
А значит исполнить,
А значит впитать
В Доверии снова и снова..

Себя без остатка Ему посвятить,
Предавшись Святой Его воле.
Чтоб больше во мраке уже не ходить,
Себя ощущая  изгоем.

Быть может тернистым и трудным твой Путь,
Когда твои силы ослабли,
Пречистую Деву призвать не забудь,
И вскоре поймёшь, что оправдан.

Любимая Мати, Чистейший Сосуд.
К Тебе припадаю я снова,
В молитвах Своих Ты со мною пребудь,
Другого не мыслю Покрова.

07.04.21