Осень - небо с проседью...

Александра Бор
Осень - небо с проседью,
Прощальный взмах крыла,
Стволы медяных сосен,
Багряная листва.

Ковёр цветной узорчатый,
Печальная трава,
Прозрачный терпкий воздух,
Златые кружева.

Рябины красной бусинки,
Холодные ветра,
Дождей хрустальных музыка,
Романтики пора...