Размышляя про земную жизнь

Натали Саратовская
Размышляя про земную жизнь
Задаю себе немой вопрос
Для чего я родилась на свет
Почему такую создал Бог
Слава Богу в сердце есть огонь
И лампадка теплица в груди
Злая сила ты меня не тронь
Ангел мой Хранитель помоги
Отведи не искренних людей
Пусть идут ,у них свои пути
Ты своей любовью их согрей
Чтобы знали ,как их любишь Ты
Вразуми ,прости им все грехи
И открой на истину глаза
Чтоб при покаянии у них
Из очей закапала слеза
И зажги в их сердце тот огонь
Негасимой, искренней любви
Не наказывай их Господи ,не тронь
Лучше уж прости и помоги.