В слезах стою перед иконой

Натали Саратовская
В слезах стою перед иконой
Взываю я с молитвой небеса
Тому кто служит мне законом
Кто мне на мир открыл глаза
За все прости меня Всевышний
Я от раскаяния кричу
Мне Твой совет сейчас не лишний
Наверное исправить все хочу
"Закрой" мне уши чтоб не слышать
Не осуждение не лесть
Глаза "закрой" мне чтоб не видеть
Чтоб не упала моя честь
Ты научи прощать обиды
А лучше их не замечать
У нас мирских свои здесь виды
И нам небесных не понять
Ты дай мне сил чтоб удержаться
Быть с верой глубоко в душе
Не отступать, и не сдаваться
И не упасть на вираже
Я просто попрошу у Бога
Здоровья всем моим родным
И будь нам на земле подмогой
За все Тебя благодарим!