Чудесный лес

Валентина Пенина
С друзьями дружно в лес вошли 
Поляну с ландышами нашли!               
До чего же наш лес красивый,
Он таинственно - молчаливый!
Деревья величаво растут до небес
Мы вместе попали в волшебный лес! 
Клёны, ели, берёзки, дубы стоят
Радует природа, друзей взгляд!               
Сердце радостно в груди ликует
Воздух духмяный нас чарует!
Сегодня изумительная погода.
Какая чудесная природа!
Бальзаминовая растёт трава,               
От аромата, кружится голова!
Капельки росинок на траве
Переливаются ярко на заре!
Звонко птицы в нашем лесу поют
Скучать нам вовсе не дают!