В мой край родной, где сосны и гранит

Алексей Чемин
В мой край родной, где сосны и гранит,
Где дремлют вековые ели,
Вершинами проткнувшие зенит,
Скворцы сегодня прилетели,
А, стало быть, вернулась к нам весна!
Уже и дни длиннее ночи.
Котам и кошкам стало не до сна...
И пусть не так тепло, как в Сочи,
Но тают, тают белые снега,
Готовы сок свой дать берёзы.
Зима пустилась к северу в бега,
За ней метели и морозы.

                Чёмин А. Р.                28.03.2021г.