Не начинай про серый дождь...

Татьяна Баутрук
Опять пришел зачем-то, гость непрошенный...
Мне "до балды", что у тебя  внутри…
Что ты плетешь? Я не твоя хорошая...
Не надо врать, что ты меня любил.

Не начинай: про «серый дождь», про «паузы»,
про то, как ты ужрался вдребадан...
Попробуй, черт возьми, хоть раз без пафоса!
Что ж ты ведешь себя-то, как пацан.

Все..., может хватит на истерику...
Давно  меж нами «сожжены мосты».
Ужель ты для себя открыл Америку,
что в нашем «несрослось» - виною  ты.

И что теперь? Какая, на фиг, разница?
Мы прошлое не можем  изменить.
Ту девочку в коротком синем платьице
давным-давно тебе пора забыть.

Прими, как есть. Я выросла из платьица...
Мне больше не навешаешь «лапши».
Тем более - конец недели,  пятница...
Не нужно мне про тонкости души.

Я так устала, мне охота выспаться.
Спиртного нет - в моей семье не пьют.
Пусть - злая, но тебе придется свыкнуться,
что здесь тебя теперь уже не ждут.

В дом не пущу, все домочадцы спят.
Кто он? Тебе-то что, ей богу...?
Все,  уходи! «Я  рада, что ты рад»,
И наконец,  забудь сюда дорогу.