Песенка про котенка

Елена Летка -Енка
Маленький котёнок по двору гулял,
Маму свою - кошку  он везде искал:
Рядом со скамейкой, у забора тож,
Если маму ищешь, то всегда найдешь.

Маленький котёнок маму свою звал,
Он залез в крыжовник, лапку ободрал.
Замяукал громко: "Мамочка, ты где?"
И примчалась кошка, знает - сын в беде.

Маленький котенок больше не пищал,
Вместе с мамой кошкой во дворе играл;
Пусть сияет солнце или льётся дождь,
Маму ты отыщешь, если позовёшь.