Ты врал про верность лебединую!..

Неидеальная Идеалистка
Ты врал про верность лебединую,
Мол - за меня в огонь и воду!..
... Всё, клятвы не бросай картинные!
Вкушай с лихвой свою свободу!

Любил?! Да ну, какие глупости!
Не лги, что чувства не угасли!
То - просто истина, не грубости!
Не распыляйся понапрасну!

И не гонись за невозвратностью,
Она исчезла в дальней дали!
С тобой мы очень-очень разные,
Хоть вместе (был грешок) летали!..

Мой друг, ты оказался гадиком!
Любовь твоя - дешёвый грошик!
Я убегаю к гусю Владику!
Он (мной проверено) надёжный!!!