Источник вдохновения

Владимир Мироненко
Что вижу я, слышу, читаю –
Всё будит во мне впечатления:
Чувств-мыслей рождается стая,
Источником став вдохновения.
От них оттолкнувшись – что странно! –
Попав - в неизвестные дали,
В иные века и пространства,
Каких  и глаза не видали,-
Ничем не могу оторваться
Я от родного земного:
Всё будет в душе рисоваться
Палитрой родимого Слова.

  07.04.21   Минск