Во спасение

Зинаида Куликова 2
Не всё в этой жизни мне нравится.
За осень уставшею странницей
Финальный отрезок пути
Осталось мне в зиму войти.

Но к этому надо готовиться,
Прощенья просить Богородицы
За женскую долю..Круги...
Смогла ли их с честью пройти?

Заступничество Её Светлое
Пред Господом, в Духе заветное,
Распятое во искупление,
Молюсь о Любви во спасение...

       24.02.2021.