Всевышний во всём всегда прав?

Александр Широких
Умирают подонки в мучениях,
А святые уходят во сне?
Есть большие на это сомнения.
Очень много неясно здесь мне.

Умирают святые в мучениях.
Гибнут грешники, боль не познав.
Не могу я сказать без сомнения,
Что Всевышний во всём всегда прав.
                7.04.21г.