Исповедь

Натали Саратовская
Смирения у Господа прошу
Перед иконой стоя на коленях
Плохого не желать не другу, не врагу
Не в скорбный час ,а также час сомненья
Ты дал мне слух ,я слышу осуждение
Невольно становлюсь заложником греха
Душа горит огнем от сожаления
А мимика включает "дурака"
Мне стыдно видеть
Как скудеют люди
Какими ценностями все сейчас живут
Весь мир поставив ловко на колени
Они считаются хозяевами тут
Цепляясь все за денежные знаки
Всё думают свободу обретут
А нищий может быть живя в бараке
Своей судьбой снимает греха пуд
Здесь на земле ,мы временно учтите
На свете том не нужен нам багаж
Делами добрыми вы путь земной стелите
Чтоб в Царствие небесное навечно получить карт-бланш.